Zutaten:
| 250 | g | Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln) |
| 2 | Stück | Kräuterseitlinge (große) |
| 2 | Stück | Lauchzwiebeln (alternativ eine kleine Zwiebel) |
| 1 | Stück | Möhre, groß |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Hoisin-Sauce |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken.
Die Möhre in feine Streifen schneiden. Die Kräuterseitlinge der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Lauchzwiebeln in schräge Ringe bzw. Zwiebel in Streifen schneiden.
Einen Esslöffel Öl im Wok stark erhitzen und Pilze und Zwiebel für 2 Minuten anbraten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Möhre zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Die Nudeln und das restliche Öl zugeben und kurz anbraten.
Die Hoisin-Sauce unter rühren zugeben und mit Sojasauce abschmecken.