
Zutaten:
250 g Zwiebel
4 EL Öl (neutrales, z.B. Sonnenblumenöl)
2 EL Tomatenmark
2 Stück Knoblauchzehen
40 g Mehl
800 g Wasser
1,5 EL Gemüsebrühe (Pulver)
1,5 EL Sojasauce
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehen pressen.
Öl in einer antihaft-beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln 5 Minuten anbraten.
Tomatenmark und Mehl zufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei immer wieder umrühren bis alles schön gebräunt ist.
Den Knoblauch zugeben und 1 mit anbraten.
Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und zum Kochen bringen.
Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Sojasauce würzen und abschließend durch ein Sieb geben.

Zutaten
Kochutensilien
Method
- Die Zwiebeln sehr klein schneiden
- Öl in einer antihaft-beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln 5 Minuten anbraten.
- Tomatenmark und Mehl zufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dabei immer wieder umrühren bis alles schön gebräunt ist.
- Den Knoblauch zugeben und 1 mit anbraten.
- Wasser und Gemüsebrühepulver zugeben und zum Kochen bringen.
- Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Notizen
Zum Abschluss optional mit Sojasacuce abschmecken.
Tipp: Die Sacue durch ein Sieb geben, damit diese feiner wird.